LEAN BLOG STARTUP PARA SANITARIOS

Webinar Gratuito en Directo

Cómo captar CLIENTES PREMIUM a través de INTERNET para tu ACTIVIDAD PRIVADA SANITARIA

Sin tener que publicar contenidos todas las semanas ni perder más tiempo en las redes sociales

* Solo 100 plazas disponibles, reserva ya tu plaza! *

Jueves 4 de Octubre

De 19h a 21h (Madrid, España)

De 13h a 15h (Caracas, Venezuela)

De 12h a 14h (Ciudad de México)

De 14h a 16h (Buenos Aires, Argentina)

De 12h a 14h (Bogotá, Colombia)

De 14h a 16h (Santiago, Chile)

De 12h a 14h (Lima, Perú)

people profiles

Solo 100 plazas disponibles

¡Reserva la tuya ahora!

En este Seminario Online Gratuito aprenderás 3 secretos:

Secreto #1

Cuál es la hoja de ruta exacta que debes recorrer para poder construir una PRESENCIA DIGITAL SOLVENTE QUE ATRAE PACIENTES PREMIUM en piloto automático aunque creas que la tecnología no es lo tuyo o apenas dispongas de tiempo.

Secreto #2

La única estrategia que tienes que saber para poder ELEVAR EL VALOR DE TUS SERVICIOS, COBRAR MUCHO MÁS POR TU HORA DE TRABAJO y disfrutar por fin de más tiempo libre para estar con la familia y tener más cálidad de vida profesional.

Secreto #3

Cómo reestructurar y comunicar tu conocimiento para ser RECONOCIDO COMO UN EXPERTO EN TU ESPECIALIDAD DE SALUD aunque en este momento seas incapaz de centrarte por la cantidad de ideas que tienes o no sepas ni por dónde empezar.

Acerca del ponente del Seminario Online

Josep Ayllón, autor de blog www.vocacionsinlimites.com. Médico, MBA por ESADE Business School y experto en marketing digital para profesionales de la salud.  

Después de formarme con los mejores especialistas de marketing online he logrado destilar un método para emprender un negocio digital a tiempo parcial que yo mismo he validado sin dedicar más de 10 horas semanales de promedio a mi último proyecto llegando a facturar hasta 5853,50 € trimestrales de forma 100 % digital.

He ayudado a decenas de profesionales de la salud a mejorar sus proyectos digitales en España y Latinoamérica para lograr vender su conocimiento experto dedicando menos horas de su tiempo y acelerando sus resultados en Internet .  

En el seminario online en directo, te explicaré paso a paso cómo tú también puedes lograrlo. 

Este Seminario Web es para ti si:

  • Eres un profesional de la salud (médico, dietista-nutricionista, psicólogo, terapeuta, coach de salud…)
  • Tienes o buscas tener actividad privada, asistencial o docente (online u Offline). Y te interesa potenciar la captación de clientes a través de internet
  • Buscas un método sencillo y fácil de replicar para montar una plataforma digital como base de operaciones de tu negocio.
  • Si llevas tiempo con un blog o una web del que no estás sacando ningún rendimiento pero pretendes transformarlo en sistema que atrae visitas que se convierten el clientes que no discuten tus tarifas.
  • Si quieres empezar un blog profesional con la idea de generar ingresos y no sabes por dónde empezar.
  • Si te dedicas al marketing para profesionales de la salud y quieres atraer clientes para tu negocio.
  • Y, por último, si dispones de poco tiempo y quieres asegurarte de que cada esfuerzo invertido en tu proyecto va al grano de tus resultados.

El método que vas a descubrir en este seminiario online te ayudará a transformar tus habilidades y conocimientos en un activo altamente cotizado por tus clientes potenciales.

Y da igual si en estos momentos:  

  • Crees que tienes alergia a la tecnología.
  • Piensas que no tienes tiempo para esto.
  • No sabes qué formato usar para vender tus conocimientos a través del canal digital.
  • No tienes ni idea de cómo conseguir captar clientes o alumnos en Internet.
  • Te sientes mal por vender.
  • Crees que no estás preparado para afrontar este reto.
  • Tienes demasiadas ideas y no sabes cuál escojer.
  • No tienes ni idea de cómo empezar.

Te aviso de que este training no te dejará indiferente.

Si haces caso a mis consejos, puede que en unos meses hayas conseguido captar paciente, clientes o alumnos que no preguntan precios y empiezes por fin a disfrutar de más tiempo libre a la misma vez que conectas como nunca con tu vocación profesional.

Este Webinar empieza en:

-
Days
-
Hours
-
Minutes
-
Seconds